Смятение земли

Вся в смятеньи, в священном испуге
Пребывает родная земля.
Нет надежды на сильные руки,
Нет надежды найти короля.

Мы, как птицы, мечемся стаей,
Сквозь решётку прорваться хотим.
Но лишь жалкие крохи сбираем...
Дайте шанс - мы от вас улетим!

Сквозь раздолье альпийских просторов,
Сквозь уральские бури, снега.
Мы умчимся от ваших законов
Счастье станет вовеки тогда!


Рецензии