Осень пришла

            Осень  пришла.

Осень пришла, небо сыпит дождями,
Юный сентябрь уже их собрал.
Осень пришла, мы остались друзьями,
Но я потерял, тебя потерял.

Осень пришла, моя милая осень,
И куст калины горит на ветру.
Осень пришла и в душе моей осень,
И что-то в груди болит поутру.

Мне хочется жить, дышать лишь тобою,
Скучать по тебе и о счастье мечтать.
И вспоминать наши встречи весною,
Их у меня никому не отнять.

Мечтать мне легко, в мечтах я с тобою,
Но в жизни пока – наоборот.
Люблю я тебя и это не скрою,
Что сделал такой крутой поворот.

Раньше я жил размеренной жизнью,
Ходил на работу, с друзьями дружил.
Теперь я живу возвышенной жизнью,
Ведь я полюбил, тебя полюбил...

За сентябрём в эту грустную осень,
Наступит октябрь, придет и ноябрь.
И  наш день рожденья, милая осень,
Затем уже в силу войдет и декабрь.

А зима так длинна и так холодна,
И  застынет душа моя без тебя.
Что делать то мне, где  взять надежду,
Как жить одному и дышать без тебя?

Я буду мечтать и во встречу я верю,
Тогда и сирень расцветёт нам в саду.
Придешь ты ко мне, придешь – в это верю,
И праздник наступит в цветущем саду!

       сентябрь  2011;


Рецензии
Проникновенно,грустно,светло.

Александр Попов -Ситников   14.04.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку. Меня зацепили Ваши стихи, Александр.
С уважением,

Михаил Онищенко   15.04.2014 01:21   Заявить о нарушении