Оправдание

А время секунды презрительно тянет
Когда по минутам идет
В свободе своей по щелчку пролетает
Коль шаг представления - год

Ему твоя роль, как и мне, безразлична
Тебе ж ограничен удел
Пред зеркалом стоя скажи себе лично
Чего ты еще не успел

Скажи от чего ты посмел, отказался
Мол, это здесь не для меня
Где та которой в любви во век клялся
От того, что осталось, огня?

Худеть ты начнешь обязательно завтра
Но завтра здесь как горизонт
Путь жопы из кресла да в мягкое авто
Здесь маркой удвоит Понт

Таких ситуаций предел не решаем
Стремится к восьмерке на бок
Естественно мы лучше всех себя знаем
Никак не набухнет цветок

Но в принципе пусть, лишь бы нервы в порядке
Ну а что? я же не виноват
Оправданий любых, и твердых и мягких
Готов, полный фраз, фолиант

Борьба за мечту, за любовь, за реальность
То выбор  не отданный Вам
Лишь гордость дополнит вашу фрактальность
Коль женщина вы, то вамп

Прочтя это текст, вы узнали кого-то
Из близких, а может любя
В оправданьях увидел спутника кто-то
кого-то, но не себя...


Рецензии