Россия

Я восхищаюсь твоей статью,
Ты вновь очнулась от дурмана,
Сорвав с себя тряпьё обмана,
Дивишься новенькому платью.

Пусть наступает сонм врагов,
Но мной ещё сильней любима,
Так будь же непоколебима
И не прощай чужих долгов.

Мы будем вновь тобой гордиться,
Самозабвенно гимн твой петь,
Отчизну защищая умереть,
Уже никто не побоится.

Моя Россия - бриллиант,
Огранка пусть несовершенна,
Но кто сказал, что неизменна?
Мы пустим в дело свой талант!

Искореним в себе пороки,
Пусть все равняются на нас,
И вновь пробьёт России час,
Мы все усвоили уроки.


Рецензии