Моя семья мой друзья

МОЯ СЕМЬЯ МОЙ ДРУЗЬЯ,
Я РАДА ЧТО Я С ВАМИ.
ВЕДЬ ВЫ ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ
СВОИМИ ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ.

МНЕ С ВАМИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,
КАК НЕ КОМУ ДРУГОМУ.
ВЫ ДАЕТЕ МНЕ ТЕПЛО,
ПОКОЙ И МИР МОЕМУ ДОМУ.

КАК МНЕ ВАС НЕ БЛАГОДАРИТЬ,
ЗА ТО ЧТО ВЫ СО МНОЮ.
И КАК МНЕ ВАС НЕ ЛЮБИТЬ,
ОТ СЕРДЦА ВСЕЙ ДУШОЮ.


Рецензии