Откровения Бога!

Прорастут, как трава
Откровения Бога!
Значит, просто пора,
Значит, в Вечность Дорога!

Значит,  будет Рассвет,
И забыты ошибки!
Солнце шлет Нам привет,
Небо дарит улыбки!

Будут вечно играть
В игры малые Дети!
Будем мирно Мы спать
На счастливой Планете!

Пусть проходят года
В Откровениях Бога!
С Ним Мы вместе, когда
Счастья в Мире так много!


Рецензии
Очень понравилось!
В таких случаях поражает, что
думаю так же... а слов таких не нашёл!
Чистых,Добрых,Красивых и нужных слов...

Николай Белокопытов   10.01.2017 09:11     Заявить о нарушении