***

Что делается?
Ведь все не так.
Гнилые люди,
Убийства и разгромы,
Вранье на каждый шаг.
Мир изменился,
Люди тоже.
Никто теперь не может
Понять как,
Где и что не так.
Если б люди верили,
Всю правду говорили
То было бы
Все правильно и верно.

Но это только рассуждения,
Какой мир,
Такие мы.
Ведь нет такого в мире права:
"Не быть бараном,
В этом стаде!"
Многие люди
Поддаются другим,
Меняются,
Меняют других.
Верят в вранье,
Так же врут,
Меняя судьбы других
Не на те какие даны...


Рецензии