***

Есть люди,
Кто идут за стадом,
Есть те кто,
Управляет им.
Но есть такие,
Кто не в стаде
И не руководит.
Таких людей
Никто не любит,
Авторитетов
Больше уважают.
Одиночек не так много...
Им всеровно,
У них свои решения,
Вкусы, размышления,
Не слушают других,
Делают по своему,
Не тянуться к другим.
Никто их изменить
Не может,
На ошибках учатся
Своих,
Да тяжело
Такими быть,
Ты сам с собою
Честен,
И мир не кажется
Большим..


Рецензии