Обида

Легко обидеть человека,
Забыв про комлексы его
И страхи,
Про то что открылся
Лишь тебе,
Любые шутки
Могут его ранить,
И мало что развеселить.
Люди не животные,
У них есть свои чувства,
Таланты и проблемы,
Не забывают они злобу,
Вторые шансы не дают.
У них свои проблемы,
Мы им больше не нужны.


Рецензии