Страшный человек

Страшный человек
В современом мире,
Считается правдивым,
Без понтов,
Без фальши,
Без вранья.
Умеющим хитрить,
Не показывая это...
Тот который силен
Духом,
И  характером.
Не сдается никогда ,
Идет дальше,
Помогает иногда...
Тем кому он верен,
Не поймет обидя  ближнего...
Извинитья он не сможет,
Аргуметы для
Него нужны..
Но не каждый сможет
Терпеть такого человека,
Многим это не дано...
Правда, многим
Не по вкусу,
Лож,
Достойна уважения...
Страшный человек,
Один по сути,
Остальные все бараны
В одном стаде...
Гордый,
Но греха гордыни не имеет,
Он не тряпка,
Не поддается никому
Он никогда...


Рецензии