***

Вранье, вранье, вранье
Вранье и обещания...
Слова, как воронье
Кружатся на прощание.
Зачем в них смысл искать,
Раз он давно утерян.
Ведь мне не привыкать,
К тому, что ты неверен.
Не привыкать к тому,
Что ты собой лишь занят.
Как видно потому,
Тебя химеры манят.
Стихи, полеты, связь
Без чувств и обязательств.
Зачем мне эта грязь,
Под грузом обстоятельств.
А время, как вода,
Уходит безвозвратно...
Быть вместе навсегда,
Так маловероятно...
Разлука, как туман
И в нем мы потерялись.
Не сблизит нас обман,
Как оба б ни старались.
Мы сквозь туман бредем,
Что впереди не зная.
Друг друга не найдем,
Раз в прятки вновь играем...


Рецензии