***

Без этих глаз, без этих губ, мне не прожить и дня!

Как я хочу, чтобы и ты, любила так меня!

Жизнь без тебя мне не мила- готов ее отдать!

Такая малая цена, за право обладать!

За право видеть каждый день, любимые глаза!

Их целовать, когда из них покатится слеза!

За радость близости с тобой, и в горе и нужде!

За счастье звать тебя родной, принадлежа тебе!


Рецензии