Игра Воображения 126. Участник 22

        Сбегу.

Мир давно превращался в дурдом.
С этим гнусным процессом мириться
До сих пор удавалось с трудом.
Край настал! Целый мир – психбольница,
Где, лишённые слова врачи
Пьют от горя. Зато Бонапарты
Захватив от кладовок ключи,
Рвутся вновь перекраивать карты.

Я от этого мира бегу.
Русский лес мне роднее и ближе,
Я не против сбежать и в тайгу,
Но зимой в шалаше там не выжить.

Не хочу никакой материк,
Мне там места не будет, а просто
Увези меня в лодке, старик,
На тропический крошечный остров.

За заплаткой – я.


Рецензии
Отвезите его на Канары,
или в Сочи, где пальмы растут,
Апельсины, бананы - задаром,
где и в бочке прожить за уют...

Аршанский Василий   24.03.2014 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.