За Пацанов!

Мы с Тобой, Пацан, почти одногодки…
Жизнь свела. А разве этого мало?
Давай бахнем по сто грамм с Тобой водки,
Чтобы как-то на душе полегчало!

Если помнишь,-  когда Небо пылало,
И Минск таял в параллельных Вселенных,
Пацанов тогда осталось немало,
И никто не стал из Них на колени!

Защитили Мы Оплот Нашей Тайны!
Отстояли Колыбель всего Мира!
Так, давай же, посидим с Тобой файно!
Выпьем за Людей, за Любовь, за Кумиров!


Рецензии