***

Зачем тебе глаза,

если они не смотрят на меня?!

Зачем тебе губы,

если они не целуют меня?!

Зачем тебе руки,

если они не обнимают меня?!

Зачем тебе сердце,

если оно не любит меня?!

А мне бы , глаз еще пару лишних!

Пускай услышит меня Всевышний!

А мне бы, рук еще лишних пару!

Чтоб обнимать тебя милая с жаром!

А мне бы, сердце еще одно!

Чтобы любить тебя ночью и днем!

А мне бы, жизнь еще одну!

Чтоб и ее отдать за тебя!

А если нет- лучше сразу ко дну!

Жить не хочу просто так, не любя!


Рецензии