***

Я призываю до последнего любить
И ни на миг любимых не оставить.
Стараться больше друг для друга жить,
И шанса сплетникам ни одного не предоставить...

Я призываю до последнего любить,
А то, что сделано не так - исправить.
Терпимей научиться к близким быть
И своего тепла хоть чуточку добавить.


Рецензии