***

Сон ускользнул сквозь пальцы словно дым.
И по ветру пустились загостившиеся чувства.
И времена, когда он был безоговорочно твоим,
Сменились на страдальчески оставшееся "пусто"!

2...

3...

0:39
24 марта 2014 года


Рецензии