Великим, чудным предстаю

Великим, чудным предстаю,
Крылом касаясь поднебесья,
Великим быть не устаю,
В великом ощущенье весь я.
Я все могу, я весь большой,
Я к гениальности причастен,
Прекрасен телом и душой,
Любой своею малой частью.
Что ни возьму - то расцветет,
Что ни поглажу - замурлычет,
Что не сходило - снизойдет,
Что не крутилось - зафурычит.
Ты веришь мне? Я тоже - да.
Но знаю, я другую тему:
Я самый маленький всегда,
И в том реальности дилемма,
И в том моя мирская жизнь,
И в том и сила, и унынье,
И в том и дно мое, и высь,
И в том вовеки, и отныне.


Рецензии