Мне помнится весенний синий вечер

Мне помнится весенний синий вечер,
В ладонях засыпающей Москвы,
На клавесине догорают свечи,
И просветлённый небывалой встречей,
Вокруг меня зал шепчет, что конечно
Прекрасней всех на этой сцене - Вы!

А нынче осень - замерли в безмолвьи
Сады без вечно шепчущей листвы
Но переменам я не прекословлю
Притихшая, стою у изголовья,
И повторяю с трепетной любовью,
Что всех прекрасней в этом мире - Вы.


Рецензии
Красивый стиль...

Елена Крупейченко   18.01.2015 21:14     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое за отклик!

Света Колосова   25.01.2015 23:12   Заявить о нарушении