Твоё имя

Если ты меня любишь – я самый счастливый! –
Даже если от бедности не на чем будет писать.
Может, кто-то тебя называл некрасивой,
Ты не верь – он дурак, а с убогого нечего взять.

Пусть не будет чернил и бумага исчезнет,
Я у Бога тогда одолженье одно попрошу.
И на Млечном Пути, отодвинув созвездья
На поля, от руки твоё имя пером напишу.

Пусть с небес оно звёздами вечно сияет.
Буду ночи я ждать, чтоб увидеть пять букв дорогих.
А с рассветом опять эта надпись растает,
Только ты не растай, не исчезни в объятьях моих.


Рецензии