Та женщина в соседней комнате

*   *   *

Та женщина в соседней комнате –
Её, быть может, кто-то любит,
Её, быть может, кто-то губит,
Бросая на осеннем холоде.

Та женщина в соседней комнате,
Что над огнём ладони греет,
Осознавая, что стареет,
Что шаг стихает в гулком топоте.

Та женщина в соседней комнате
Меня притягивает, манит,
Но всё равно моей не станет,
Не разорвёт петли на вороте
 
Та женщина в соседней комнате…


Рецензии