Пусть муза будет - счастьем и теплом!..

Пусть муза будет - счастьем и теплом!..
И для души лишь наполнением идиллий!
Пусть будет с ней всегда уютным дом!
И роскошью красивых белых лилий!!!..

Пусть будет МУЗА навсегда с Поэтом!
И делится всегда своим секретом!..
И вдохновляет на Великие дела!..
Пусть МУЗА будет - на века!!!..


Всем Поэтам посвящается!!!..

С Днём Поэзии, дорогие друзья!

Поэт души и сердца! Н.С.


Рецензии