Самые...

Хватит пить кофе глотками нервными.
Самые близкие - уходят первыми.
Как эта фраза тебе не нравится.
Самые лучшие - не возвращаются.(Катарина Игоревна)

***

Самый лучший ты был,лучший самый.
Это я- непутевая Женщина.
Чередую костюмы с пижамой.
Или странная очень,иль женственна.

Сколько лучших таких потеряно?
Незаметной проходят линией.
Не хотела я,ненамеренно...
...Платье в пол как обычно- длинное.

Закрываю лицо вуалями,
чтобы слезы другие не видели.
Словно золото вы- сусальное.
Ненамеренно вас я обидела...

И тревожное сердце- ранено.
Самый лучший -так долго помнится...
Заживает так долго ссадина-
самый близкий мне как бессонница.

P.S.Самым лучшим. Которых не вернуть.


Рецензии