***

А все же зря ты не пришла,

хотя сама же обещала!

Я не держу на сердце зла-

ты все сама всегда решала!

И мне не жаль бессонной ночи,

я понял многое сейчас!

Раз не пришла-видать не хочешь!

Видать все кончилось у нас!

Мы получили все, что хочется!

Друг друга выпили до дна!

Пусть не пугает одиночество-

ты не останешься одна!

А я себе другую встречу-

На свете множество других!

И зажигая ночью свечи,

стихи прочту! Ты помнишь их!

Включу любимую мелодию,

и в танце нежно обнимая,

губами тихо губы трогая,

скажу ей, милая, родная!

И словно в первый раз сгорая,

От одолевшего желанья,

ее на руки поднимая,

я унесу целуя в спальню!

На ту кровать, где мы когда-то

С тобой в любви рассвет встречали!


Рецензии