Лишь во сне...

Каждый раз, закрыв глаза,
Я лечу в наше прошлое.
Я не знаю как тебе сказать
О том что нас вернуть невозможно.

Мы с тобой заблудились в снах,
Нам туман вместо звезд теперь.
Любовь ушла, ее нет в мечтах,
Заперта между нами дверь.

Океан между нами из слез,
Холодный и бездонный он.
Полететь можно нам вдвоем,
Но куда не знаем, он затянут мглой.

Лишь во сне...
Меня ты за руку крепко держишь.
И к тебе...
Я бегу, мой самый нежный.
Лишь во сне...
Мы вдвоем с тобой в вальсе кружимся,
Но мы на дне...
Наш безумный мир в бездну рушится.

Протяни руку мне, прошу,
Обними и согрей меня,
Никогда тебя я не отпущу,
Нам с тобой друг без друга жить нельзя.

Полетим словно птицы мы,
В мир где мы будем вместе.
Пусть исполнятся все мечты,
И любовь запоет сладкой песней.

Лишь во сне...
Голос нежный твой слышу я.
И к тебе...
Одному бегу, я навек твоя.
Лишь во сне...
Губы шепчут нежные слова.
Только мне...
Никогда не дотронуться до тебя.


Рецензии