Сегодня

Вы видели эти горы?!
Огромные, серые глыбы,
Стремящиеся к небу,
Растущие из неоткуда
Вниз, к самой земле.

Вы замечали склоны?!
Меняющиеся виды,
Статичности ради,
Хватаясь,
Но падающие из года в год.

Вы слышали эти звуки?!
Невиданные людям мотивы,
Сначала схожи друг с другом,
Подслушаешь, а разная суть.

Вы замечали как славно
Бывает проснуться и в ванну,
Голову, в прохладную воду,
Как в море, окунуть?

Сегодня я сильный кракен,
Займу своё в океане.
Сегодня сломаю что-то
И в мирную гладь уйду.

А если сейчас вы тоже
Вспомнили как отважны,
Увидели горы и склоны,
Услышали шум диких вод,

Вы прокричите дважды!
Вы напишите лучше!

Вы закрепите громче,
Скрипучую дверцу толкнув.

Там одназночно будет
Коробка с запиской.
"Вы лучше. А потеряться не бойтесь, это лишь часть основных дорог  "


Рецензии