Шуточные христианские частушки

Нашу веру укрепляет
Божье Слово библии.
Веры нам другой не надо
И другой религии.

*******

Говорят, что мы сектанты,
А мы люди славные.
Мы с тобою протестанты,
А не православные.

*******

Бог поможет, Бог излечит,
Если вы попросите.
Не просите слишком много,
Только то, что хочите.

*******

Славьте бога, славьте Сына,
Славьте Господа Христа.
И тогда вы проживёте,
Может лет четыреста.

*******

Бог даёт нам пищу нашу,
Бог даёт и благодать.
Остаётся нам с тобою,
Только веру укреплять.

*******

Все мы сёстры, все мы братья,
Все мы дружная семья.
Мы под Божьей благодатью,
Любит Он, тебя, меня.

*******

Бог создал когда-то землю,
Бог создал и нас с тобой,
Хорошо, что есть на свете,
Сын, Отец и Дух Святой.

*******

Если сбились вы с пути,
Надо к Богу вам прийти.
Услышать слово Божие
и Он всегда поможет вам.

*******

В нашей церкви места мало,
Церковь разрастается.
Каждый первый и второй,
Приходит в церковь кается.

*******

Мы с супругою вдвоём
Службу трудную несём.
Супруга в прославлении,
А я послушать пение.

*******

Слово библии-закон,
Книга нашей жизни.
Мы по библии живём,
Всё остальное лишнее.

*******

В нашей церкви пастора
Богу молятся с утра.
Если вы не верите,
Зайдите к нам проверите.

*******

Хочешь верить во Христа,
Господа Иисуса?
Ну так верь пожалуйста
И никого не слушай.

*******

Вера наша хороша,
В ней живёт твоя душа.
Если жить без веры,
То станешь лицемером.

*******

БРАТЬЯ, СЁСТРЫ ВО ХРИСТЕ,
МНОГО НАС НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.
ЕСЛИ ВСЕ ПОМОЛЯТСЯ,
ТО ДЬЯВОЛ К ЧЁРТУ СМОЕТСЯ!

*******                И Т.Д. И Т.П.


Рецензии
Ахаха))) Посмеялась находке Вашей, Виктор.

Татьяна Петровна Калинина   19.02.2018 16:48     Заявить о нарушении
Даже скопировала (под Вашим именем) частушки для знакомого священника.

Татьяна Петровна Калинина   19.02.2018 16:49   Заявить о нарушении
Спасибо. Бог и Сам любит пошутить.

Варовин Виктор   21.02.2018 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.