Алфавит

А на дворе сегодня утро
Бежит куда-то ребетня,
Ворчат старушки у подъезда
Галдёж стоит уже сранья

Дома стоят и в даль всё смотрят,
Едва восходит солнце там
Жена и муж о чём-то спорят
Зачем им этот шум и гам

И вот обед уж наступает
Кому-то хочется поспать
Лишь этот кто-то и не знает
Майский денёк, пора вставать!

На небе белые создания
О, это просто облака
Плывут по небу с опозданьем
Рискуя капнуть с высока

Сегодня день пройдёт так быстро
Так быстро, что и не поймёшь...
Увы совсем, совсем не просто
Фантомом быть, когда умрёшь

Хотите думайте об этом
Цепляясь за мои слова
Что будет с Вами этим летом
Шагайте влево, если да!

Щебечут птицы где-то вдали
Это наверно соловьи
Юпитера ещё б не знали
Я просто сочинял стихи...


Рецензии