***

Мы не смотрим в глаза при встрече-

боль чужую увидеть боимся!

Без улыбки, вовнутрь плечи,

и радушными быть не стремимся!

Как "улитки" забились в "ракушки"-

А в "живую" общенья не стало!

"Телефонными" стали подружки,

и друзей "бытовуха" сожрала!

Добродетелью нашей гордимся-

часто цену ей сами лишь знаем!

За поступки свои не стыдимся,

а ошибок других не прощаем!

Задержитесь на миг, опомнитесь!

Улыбнитесь в глаза друг другу!

Пусть из душ доброта исторгнется-

она к вам же вернется по кругу!


Рецензии