Мне говорят - не сочувствуй

Мне говорят - не сочувствуй,
 Мне говорят - не плачь,
 Но я же ещё не камень,
 И я ещё не палач.
 К ним не хочу стремиться,
 Хоть все в этом мире важны,
И чтоб с триединством слиться,
 Душе эти слёзы нужны.
 Что есть постиженье истин?
И где горизонт для меня
Для нanисанья песен
 И виршей на злобу дня?
 Задумываться не надо,
 А надо просто жить.
 И мир весь этот грешный
Святою любовью любить.
18.04.03


Рецензии
И мир весь этот грешный
Святою любовью любить.

Очень ценно, Вера!
С любовью,

Ирина Аржанникова   10.07.2014 00:59     Заявить о нарушении