Доказывать не надо

Зачем чертей хоть как то вспоминать,
Тем-более на зло им что то делать.
Пусть не хотя их всё же вызывать
Случайным словом в нашу атмосферу.
Доказывать не надо никому,
Что ты не сдашься,сломанным не будешь.
Просто уверенным- всё это ни к чему,
Просто уверенным- таким себя ты любишь.
И как бы тяжко не было в пути,
С улыбкой и молитвой ты шагаешь.
Не замечая чёрной полосы-
Удачей- неудачу называешь.
Всем этим восхищаться и дано,
Отважно разбивая все преграды.
Чтоб жизнь была прозрачной,как стекло
Доказывать её другим не надо!!!

24.03.2014
00:39


Рецензии