Правда жизни

Разнообразие форм поражает,
Глаза, улыбки, слова - искажают,
Невинность лживая - раздражает,
Осколки чувств беспощадно терзают,

Тропами пройденными шагая,
Времени бег, вовсе не замечая,
Планов не строя, о лучшем мечтая,
Жизнь не живем, мы ее прожигаем...


Рецензии