Осколки творчества

ОСКОЛКИ ТВОРЧЕСТВА.
Пародия на ст-е «Осколки» Яленка

и в пламя изб врываться беспричинно –
мол баба – бабой – что с неё возьмёшь?..
Cinzano* пью и бью хрусталь – "чин–чином"!
Я – женщина! И в этом – стиль и мощь!

И гжель попалась под руку, и глина –
майолика, и чешское стекло!
А я об стену бью его невинно!
Жаль, по усам вино не потекло...
полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2014/03/24/1229


А БЫЛО ВСЁ ТАК


В угоду Музе всё давно разбито.
И из посуды ничего уж нет.
В сарае для свиней одно корыто.
А из напитков из свеклы "абсент".

И пусть на вид слегка он мутноватый.
Ты приходи ко мне на "уикенд".
Корыто разобьем вдвоём лопатой.
Надеюсь, мне поможешь милый "френд".

Ты не подумай, я не шизанута.
Посуду бью из творческих начал.
Стихи, дебош, признаюсь, это круто.
Кайф от оргазма так ведь не прельщал.

Я женщина - поэт! И это очень стильно.
Я от осколков прихожу в экстаз.
И сразу творчество бурлит во мне обильно.
И сразу рифмы искрами из глаз.

И пусть не стало из чего поесть,
А алкоголь в сельпо мне не дают.
Зато я сборник сотворила уж как есть.
И пусть его читают, издают.

Разбито всё - стекло и глина.
Мои "осколки" для искусства - звездопад.
Но гадкий пародист, бездарная скотина
Был подозрительно "осколкам" очень рад.


Рецензии
))))
А я вот не могу разбить хрусталь,
а жаль...
Вот потому, уже который год
ко мне и Муза не идёт.
**
Какие, однако, бывают агрессивные поэтессы!))))
**
С весенними наилучшими пожеланиями, Лина)))

Гурова Галина Евгеньевна   10.05.2015 21:45     Заявить о нарушении
Ах, битая посуда к счастью, Лина.
Хотим стихов смешных, красивых и недлинных.

Хорошего настроения! Успехов во всём!

Александр Чепелев   13.05.2015 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.