У меня по тебе - скучание

У меня по тебе скучание.
У тебя ко мне вьюга-ревность.

Когда вместе мы - это отчаянье.
Это в горле кость, вдребезги верность.

Раздели нас - так под язык тротил
Кислота по венам, на плаху голову.

Сердце ноет, - пойми, он тебя б сгубил.
- Без него только в горле олово.


Рецензии