Колдует вечер заоконный

Колдует вечер заоконный в сто фонарей.
Ты зачарован, беспокойный,
иди скорей.

Пока не сед еще, а светел – все впереди.
И да не выветрится ветер,
скорей иди.

Достань до знойного предела, пока высок.
Люби любовью винодела
вишневый сок.

Иди,
горит закатной глыбой твой самоцвет,
остынет небо серой глиной –
тебя все нет.

А я узнаю, я увижу все из окна –
закат и цвет далеких вишен,
и вкус вина.


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   24.03.2014 14:21     Заявить о нарушении
благодарю Вас)

Лила Южанова   24.03.2014 17:14   Заявить о нарушении