***

Все в доме помнит о тебе,

И мне не верится в реальность!

Кем предначертана в судьбе,

эта нелепая случайность?!

Хранят тепло твоей руки-

Дверная ручка, кресло, краны!

Зубная щетка от тоски

засохла! Не встает уж рано!

Иду средь ночи к зеркалам,

Как на свидание с тобою!

Хочу тебя увидеть там-

но нет тебя! От боли вою!

Кровать-как ледяной сугроб!

За ночь согреться не успела!

А ты, положен в черный гроб!

Верней не ты, а твое тело!

А ты, взлетевши над землей,

Сейчас ждешь Божьего суда!

А мне , остаток моих дней,

не быть счастливой никогда!

Лежишь торжесвенный и строгий,

Звучат прощальные слова!

Холодный лоб губами трогаю-

зачем тебя пережила?!

Оркестр сердце раздирает,

закрыта крышка, стук земли!

Душа твоя с небес взирает,

как твое тело погребли!

Как дальше жить, и для чего?!

Не знала я, что так зависима,

от взгляда, слова твоего-

какая горестная истина!!!

Любили мы, но не ценили,

день каждый даденный судьбой!

Беспечными от счастья были!

Вернись ко мне, любимый мой!!!


Рецензии