Стих для моей милой сестренки!

Алиночка, любимая, родная,
Тепло в словах я ощущаю каждый миг,
Смотрю в глаза твои и сразу понимаю,
Твоя любовь ко мне напоминает крик!
И этот крик, заставив сердце биться,
Душе все время дарит трепет и тепло,
Он согревает, окрыляет... Заставляет,
Поверить в то, что позабыто, кажется, давно...
Тепло души, огонь в глазах, полета чувство и... Биение сердца,
Любовь способна, время оседлав,
Промчаться сквозь года и ярче света,
Заставить каждого закрыть глаза и насладиться нежностью момента...


Рецензии