Твоя вера в меня - Окрыляет!

В последнее время мне очень сложно…
Принятье решений порой невозможно…
По острому краю- неосторожно,
Я, словно тону, в отрицаниях ложных,

В ночи не уснуть…
Разбегаюсь с обрыва…
Я, словно сапер,
В ожидании взрыва…

Кричу в пустоте- «…»
И в слезах умоляю – «…»
Поймите, устала, себя я теряю…

Звонит телефон,
Я не в силах ответить…
Сгорает душа,
Она больше не светит(((

Бороться нет сил,
Покидают надежды…
А ты обещаешь: –
«Все будет как прежде!»

Хоть страх и велик,
И покинули силы,
Ты скажешь: – «Борись!»
Мы с тобою всесильны!!!

Я взрослая,
В сказки давно я не верю…
Но ты убеждаешь меня так умело)))

Закрою глаза,
Да поглубже вздохну я,
Ведь ты же права,
И с тобой ВСЁ смогу я!

P.S. Посвящается родному мне человеку,подруге, ее зовут Настя)) Спасибо! Последнее время мне все тяжелее со всем справиться, а ты все равно продолжаешь верить в меня, я очень ценю это, ты мне дорога! Целую и обнимаю... Солнце!


Рецензии