Вырвалось

           Вырвалось.
И ответил солдат крича:      
"Не  со зла ведь , а  с горяча!"
И слеза по щеке, как так,
Погибают за просто так?
Брат на брата, таков урок,
А никак не наоборот?
Душу вынуть, зажать в кулак,
Ты попробуй не просто как?
Сила глупости не родня,
Много дыма, но нет огня.
И пророчить ты не берись,
У Иесуса уж третья жизнь...

24.03.2014   Колчин-Бедерман


Рецензии