Для любви всегда слова мало

Я не знаю, что говорить,
Для любви всегда слова мало.
Ее нежностью нужно кормить,
Чтоб она не ушла, не пропала.

Ее важно объятием греть
И заботой причесывать чувства.
Каждый день всей душою беречь,
Как бесценный шедевр искусства.

Ей желанно, чтоб сердце в тепле
Рук любимых в ночи засыпало.
Вы поймите, любви при луне,
Даже искренних слов слишком мало...


Рецензии