Иисус ведет домой

Небесный дивный святой край,
Что самим Богом назван Рай.
Туда стремлюсь я всей душей,
От скорбной суеты земной.
Там ждут меня мои друзья,
Там Иисуса встречу я,
Пред Ним я в радости склонюсь,
Слезами счастия зальюсь.
А Он, Бог милости, любви,
Кто рассчитал все дни мои,
И на земле и в небесах,
И держит жизнь мою в руках.
Меня с любовью обоймет,
И слезы радости утрет.
Он знает весь мой путь земной,
Господь всегда везде со мной.
И когда дух мой устаёт
Бог на руках меня несёт.
И с Иисусом дорогим
Иду вперёд, к краям святым.
И верю - Он меня введёт
В Свой мир любви, где счастье ждёт.
Ликует дух, поёт душа-
Жизнь с Иисусом хороша!
Там, на Голгофе, в смертный час
Меня Господь от смерти спас.
Царствие Божье, Отчий край-
С тобой я встречи ожидаю.
Ты весь сияешь красотой
Небесный край, мой край родной!


Рецензии