Так проще

Проще - на всех обижаться.
Проще - судьбу обвиняя,
Жутко одним напиваться...

Как-бы обиду скрывая.

Проще - винить всех по кругу
За непонятную подлость.
Проще терять даже друга,
Снова надеясь на гордость...

Проще,тревожиться всуе,
В чем-то опять сомневаясь...

Вдруг,нас опять обманули
Лживо в лицо улыбаясь?

Может и глупыми были
Все называя прекрасным...


Сложно держаться счастливым,
Проще остаться несчастным.


Рецензии