Улыбнись

Посиди со мной тихонько,
Ничего не говори,
Слышишь, за окошком звонко
С белых гор бегут ручьи,

Слышишь, как в молчанье нашем
В сердце теплится весна,
Мир становится чуть краше,
Улыбнись, ведь это я.

24.03.2014г.


Рецензии