Для моей Мамочки

Мамочка,ты самая родная,
Ты,пламенная часть моей души,
Хочу,чтоб ты,всю силу осознала,
Вся святость чувств к тебе, вокруг всех поражала,
Сжигая зависть их в огне моей души...
Ведь в мире этом нет родней и ближе,
Тех двух сердец,что бьются в унисон,
Что матерью и дочерью зовутся,
Друг друга окрыляя день за днем!


Рецензии