Плата

Ты прости в одиночестве ночи,
И в разлуке прошедшие дни,
Мы не знаем, кто нам напророчил,
Эту плату за сладость любви.

Виноват я от Бога до гроба -
Полной мерой судила судьба,
Ну, такая уж видно дорога,
Вся в ухабах - мольба и борьба.

Знаю - это тебя не пугает,
Лишь бы верность и вера вокруг,
И никто, никогда не узнает,
Сколько слёз уронил милый друг…


Рецензии