Трусы

Зазвонил будильник, муж
Подскочил до потолка,
Извиваяся, как уж,
Брюки натянул.Пора
На работу выходить.
А жена так крепко спит.

Завтрак, туалет и бзик,
Как бы мне не опоздать.
Где же куртка, мне кирдык.
Вспомнил про такую мать.
Постирала? Вытащил
И на плечи нацепил.

     (Из подъезда выскочил...)

Что же это за наряд?
На резинке бусики.
У воротника висят
На липучке трусики.
Застегнулся, второпях,
Вспоминая всяких блях.

Сунул он трусы в карман,
Испуская, молча, брань.
На работу опоздал,
Мол, за что впросак попал.
Быстро побежал, рысцой,
А всему трусы виной.

А на проходной, чудак,
Вместо пропуска опять.
Что же это за бардак?
Стал трусы он доставать.
За спиной услышал свист:
"Ба, ведь это фетишист".

А когда пришёл домой,
Поругался он с женой.
Да, трусы всему виной.


Рецензии
Замечательные стихи, понравились, с Праздниками!

Жюр22   06.01.2020 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.