Прекрасный камень-сердолик

Прекрасный камень-сердолик,
Ты охрани мой лик.
Прекрасной теплотой своей
Мне душу обогрей.
Прекрасным телом защити
Меня от горести.
Прекрасный мир мне покажи
Без фальши и без лжи.
Прекрасным светом проводи
По темному пути.
Прекрасным сделай и меня
Для завтрашнего дня.


Рецензии