Я жду тебя

Я жду тебя.. и знаешь тем живу...
Чтобы вдохнуть родной любимый запах
Мне кажется порой, что не могу
Ни на секунду без тебя уже  остаться...
И вечером я сяду на окно...
Дождусь звонка..... Алло, и улыбаюсь,
Как будто мы сливаемся в одно,
И с нежность тебя сейчас касаюсь...
А как хочу смотреть в твои глаза...
И твердость рук почувствовать в объятиях...
И на щеках останется роса....
Могла ли знать?... , могла ли так желать я?


Рецензии