Не хотел...

Не хотел ни страсти,ни покоя
В череде беснующихся дней.
Опьянённый запахом разбоя,
Я бежал от подлости людей.

Чтоб потом в тумане,ранним утром,
Вспомнить вдруг,-осталася любовь.
Бросить всё,к тебе вернувшись мудрым,
Не жалея о прощеньи слов...

Как пройдя сквозь жизни испытанья,
Мы смогли святое уберечь!
Только мало одного желанья,
И неубедительная речь!

Извини!Наверное,приснилось
Мне в тепле средь холода зимы.
Не хотел,чтоб снова повторилась
Та судьба,что испытали мы.

                10.01.1994г.


Рецензии