России посвящается Олимпиада 2014

Олимпийское настроение,
За медали борьба жестокая,
Им, сейчас бы придать ускорение,
Чтоб тоска не подкралась глубокая...

И бывает, оставили силы,
И до финиша не добраться,
От медали и до могилы,
Как же трудно порою сражаться,

Вам ответственности не поднять порой,
Тяжела эта ноша, не спорю,
Силу воли в кулак и тернистой тропой,
За медали! Вперед! Ведь Россия не сдастся без Боя!

Дорогие вы наши, давайте!
Мы за каждою вашу победу,
От восторга кричали-"Дерзайте!!!"
Вы медаль не дарите шведу...

Ну а если быть откровенными,
Сердце кровью сейчас обливается,
Мощь народа, с орденами военными,
Неужели она прерывается?

Так пускай же победой окупится,
Шанс на жизнь, нам когда-то подаренный
Боль, волнение, страх-все забудется,
А победа сполна пусть окупится, золотой, самой лучшей медалью!


Рецензии